? 法语TCF语法词汇300精选题及答案9-TCF/TEF考试-外语学校-英华教育(青岛)语言中心-青岛英华外语学校 ag亚游旗舰厅|注册,ag平台试玩|平台,网赌ag追杀征兆|开户
更多

关闭

当前位置:语言中心 > 学习?留学?就业 > 法语 > TCF/TEF考试 > 法语TCF语法词汇300精选题及答案9

成绩查询考试日历

法语TCF语法词汇300精选题及答案9

http://www.yinghuaedu.com??来源:英华教育(青岛)语言中心??发布时间:2012-09-13 15:33:56

1._____ fer, _____ cuivre et _____ plomb sont _____métaux.  A.Le ...le ...le ...les B.Le ...le ...le ...des  C.Un ...un ...un ...les D.Un ...un ...un ...des 

 1._____ fer, _____ cuivre et _____ plomb sont _____métaux.

  A.Le ...le ...le ...les B.Le ...le ...le ...des

  C.Un ...un ...un ...les D.Un ...un ...un ...des

  2.Vous vous trompez, chère madame, on ne vend pas _____ viande ici.

  A.de la B.de C.une D.La

  3.Il veut bien voyager à _____ bicyclette pendant les vacances.

  A.la B.une C./ D.d'

  4.Avez-vous acheté _____ livres recommandés par_____ professeur ?

  A.des ...un B.les ...un C.des ...le D.les ...le

  5.Cette femme est _____ auteur.

  A.excellente B.une excellente C.un excellent D.l'excellente

  6.Où sont les visiteurs venus _____ Italie ?

  A.du B.de la C.de l' D.d'

  7.Je me rappelle encore _____ jour où je suis arrivé à Paris.

  A.un B.le C.la D.une

  8.Quelle est _____ partie la plus difficile de la grammaire franaise ?

  A.un B.une C.la D.le

  9.J'ai déjà mangé beaucoup _____ fruits que tu m'avais apportés l'autre jour.

  A.de B.les C.des D./

  10.Vous avez fait bien _____ fautes dans votre dictée.

  A.de B.les C.du D.des

  11.Combien? cotent ces légumes _____ livre ?

  A.un B.le C.une D.La

  12.Ca te conviendrait, ma petite, cette robe en _____ coton.

  A.un B.le C.une D./

  13.Provisoirement, il habite à _______ hotêl.

  A.la B.le C.un D.l’

  答案:1B 2B 3C 4D 5C 6D 7B 8C 9A 10D 11D 12D 13D

(责任编辑:徐老师)

转载时请注明本文地址:http://www.yinghuaedu.com/study/fayu/fkaoshi/view_413.html

相关关键字: 法语 语法 词汇 英华 青岛

上一篇:法语TCF语法词汇300精选题及答案8

下一篇:法语TCF考试高频词汇

扫描二维码加微信好友
扫描二维码查看手机名片

问吧

更多>>
咨询关于贵校俄语教师招...
你好,招聘事宜可以发送个人简历至人事部邮箱,相...[详细]
您好,打算寒假学德语,...
同学你好,学校2013年寒假开设各级别德语课程,具...[详细]
你好,请问现在有葡萄牙语...
同学你好,学校现有葡萄牙语白天,晚班和周末班班...[详细]
我要提问
#

英华外语承诺

全国免费咨询电话:0532-85925679

学费更优惠!
青岛英华教育语言中心,作为全国AAA级语言中心,秉承“平等教育、惠及大众”的原则,以公平合理的收费,超一流教学质量,赢得了广大学员认可与赞誉!
教学更权威!
语言中心采用“质量生存法则”,打造了一支由外国持证专家+海归硕士组成的精英教学团队,是岛城教学研究,教材研发的权威机构,岛城外语教学领航者。
服务更超值!
“想同学之所想,急家长之所急”是英华教育服务的理念。学校采用四位一体的服务模式,即:教务主管+课程顾问+班主任+任课教师的综合服务模式,属岛城首创!
报名更放心!
“选择英华,收获未来!”是所有英华人的承诺。中心课程包教包会,学不会免费重学。开课前无条件转班、调课。中心采用学员否决制,由学员对教学团队进行严格考核!